Florian (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel zum Wiederkommen

Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einzigartigem Service. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden definitiv wieder kommen.

• Wir waren in einer Deluxe Junior Suite untergebracht, mit Garten und Gartenbestuhlung plus Liegen. Hier sind immer zwei Zimmer nebeneinander, man kann also zum Nachbarn schauen, jedoch nur im vorderen Rasenbereich. Die Zimmer waren riesig und es war alles vorhanden und noch mehr. Es gibt sehr viel Stauraum für Kleidung, Schubladen en masse und zwei riesige Schiebetüren. Das Bett war sehr bequem und auch äußerst groß. Zur Anmerkung; es hat nur ein Bettlaken. Das Badezimmer war genauso groß, schöne begehbare Regendusche, zwei Waschbecken, Toilette mit Telefon 😉 Minibar mit reichlich Getränken, die jeden Tag nachgefüllt wurden und natürlich ein Fernseher, der jedoch nur eine Handvoll deutsche Programme hat. Aber im Urlaub will man ja auch nicht den ganzen Tag fernsehen.

• Wir waren lediglich in den A-La-Carte Restaurants, dies jedoch mehrfach. Davon sind alle sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Ergon Deli mit griechischen Spezialitäten, das Fresco mit italienischer Küche, das Provence mit französischem Essen und das Kerkyra mit korfuotischer Küche. Hier waren wir auch des öfteren zum Abendessen und immer sehr zufrieden. Überall gibt es sowohl mittags als auch abends eine große Weinauswahl, welche man entweder in der Ikos App oder in Papierform bekommt. Das Frühstück war überall relativ gleich. Verschiedene Eierspeise, Joghurts und süße Frühstücke gab es zur Auswahl. Den schönsten Blick aufs Meer hat man hier beim Ouzo Restaurant oder beim Kerkyra Restaurant. Im Fresco konnte man früh herrlich auf dem Balkon über das Meer blicken und meistens auch in der Sonne sitzen.

• Wir wurden überall äußerst herzlich empfangen, egal ob beim Check in, beim Essen, am Pool, am Strand... Die Menschen waren alle so freundlich und hilfsbereit. Wir wurden einfach von hinten bis vorne verwöhnt und es wurde auf alle Wünsche eingegangen und versucht, diesen nachzukommen. Besonders hervorzuheben möchte ich den Check in bei George, den Service im Ergon, im Fresco und im Provence Restaurant.

• 20 Minuten von Corfu Town entfernt. Mit Transfer dauert es aber ca. Eine Stunde, da meist noch mehrere Hotels angefahren werden. Die Umgebung ist wunderschön. Nur ein paar Meter den Berg hoch und man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Am Strand und am Pool blickt man auf die riesigen Berge und das wunderschöne Meer. Ein Shuttle fährt alle halbe Stunde vom Hotel nach Corfu, falls man sich die Stadt etwas genauer anschauen will. Über Mittag, ab 14 Uhr ca., Ist jedoch Pause, dann wird erst wieder ab 18 Uhr weiter gefahren.

Sehr gutes Sportprogramm. Täglich Yoga, Pilates und andere abwechselnde Kurse wie TRX Kurs, Beine und Bauch, HIIT Workout etc. Dazu gibt es diverse Sportplätze, Basketball, Tennis, Fußball, Volleyball und Tischtennis. Außerdem kann man sich Räder leihen. Paddel, Tretboote, Kanus etc. Gibt es auch direkt am Strand zum Leihen. Und zu guter Letzt besitzt das Hotel auch zwei kleine Fitnessräume mit diversen Cardio Geräten, Kurzhanteln, Latzug, Brustpresse, Schulterpresse, Beinbeuger, Beinstrecker und natürlich Matten um sich zu dehnen oder Bauch Übungen zu machen. Ein wahres Paradies um neben dem guten Essen noch die Figur und die Fitness zu wahren. Abends gab es auch täglich Musik in den verschiedenen Lobby Bereichen, was auch immer richtig gute Laune machte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022