Hannah (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit einmaligem Service

Top Hotel, Top Service, kleinere Verbesserungen moeglich bei meckern auf ganz hohem Niveau. Ein All inclusive Modell, das sich wirklich so nennen darf. Wenige Rückzugsmöglichkeiten für Paare ohne Kinder, denn leider wird der Strandbereich "Adults Only" auch von Familien mit Kindern genutzt, ebenso dient der Whirlpool eher als Kinderpool.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, leider zur Straße hin gelegen. Alles in Allem ein schönes Zimmer, großer Balkon mit Lounge Möbeln.

• Immer sehr abwechslungsreiches Essen in den Flavour Buffet Restaurants, vielseitiges Frühstück mit frischem Obst und frischem Orangensaft. Das einzige à la carte Restaurant (Kerkyra), was wir Abends besuchen durften war top! Einziges Manko, der Adults Bereich in den Buffet Restaurants ist sehr klein, wer nicht unbedingt zwischen kreischenden Kinder beim Abendessen sitzen möchte, muss entweder relativ spät essen gehen, oder ein wenig Geduld haben.

• TOP Service. Wir waren die erste Woche der Saison da und mit Sicherheit war das Team noch nicht perfekt aufeinander eingestellt, trotzalledem sind alle sehr freundlich (teilweise schon überfreundlich) und bemüht. Lediglich einige Kommunkationsfehler an der Rezeption führten leider dazu, dass wir nur 1x in einem à la carte Restaurant essen konnten. Denn am ersten Tag reservierte Tische wurden nicht weitergegeben, wir haben nach ein paar Tagen noch einmal nachgefragt und leider war keine Reservierung durchgegangen. Einen Tisch um 21:30 war uns dann leider doch etwas zu spät. Top Service Pluspunkt ist der kostenlose Leihauto für einen Tag. Inklusive aller Versicherungen! Für uns ein einmaliges Angebot und eine super Gelegenheit Korfu zu erkunden. Lediglich den Sprit zahlt man selbst

• Schöner Privatstrand in einer Bucht mit direktem Blick auf Albanien. Um das Hotel herum ist leider nicht all zu viel, außer die üblichen Souvenir Shops, eine Apotheke und ein Supermarkt. Zimmer zur Straße heraus leider relativ laut.

• Gut

Das Sportprogramm ist nicht all zu groß und alles immer zu gleichen Uhrzeiten (Jeden Tag um 9 Uhr Yoga etc) nicht so abwechslungsreich. Zwei Tennisplätze, ein kleiner Fußballplatz, zwei Tischtennisplatten und einige Fahrräder zum ausleihen, sowieso einige Wassersportarten inklusive (Stand up paddling). Alle motorisierten Wassersportarten müssen allerdings extra gezahlt werden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2019