Ein Hotel zum Genießen und Erholen. 99 % Weiterempfehlung sind absolut nachvollziehbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vergleichbar mit Sani Resort, nur kleiner und dadurch für uns noch schöner.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Täglich aufgefüllte Minibar. 2 Mal am Tag Zimmerservice. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Beim nächsten Mal nehmen wir seitlichen Meerblick oder keinen Meerblick, denn den Balkon haben wir kaum genutzt (da so viele Möglichkeiten in der Anlage vorhanden sind, um den Abend ausklingen zu lassen und auch beim Essen Meerblick vorhanden ist).
Wir haben sowohl das Hauptrestaurant als auch die A la Card Restaurants Ouzo, Fresco und Provance genutzt. Wir werden beim nächsten Mal Abends aber nur noch die A la Card Restaurants nutzen, da es dort schöner zum Sitzen war und auch ruhiger. Das Essen war absolut spitze, in allen Restaurants.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Transfer mit einem großen Bus ca 60 Minuten. Beim nächsten Mal buchen wir den Urlaub direkt über das Hotel, denn dann wird man in einem kleinen Shuttlebus kostenfrei gefahren (ab 7 Tage Aufenthalt). Wir haben die Umgebung nicht erkundet, die Aussicht aus dem Bus war jedoch nicht so interessant. 5 Sterne beziehen sich auf die direkte Meerlage. 1 Stern Abzug aufgrund der Steine im Wasser (beim nächsten Mal nehmen wir Badeschuhe mit).
Wir haben das kostenlose Wassersportangebot genutzt (Kanu, Stand Up Paddling), Tischtennis gespielt, das Fitnessstudio besucht und Abends die Live Musik gehört. Die genutzten Angebote bewerten wir mit 6 Sternen. Es wurden auch noch einige Sportkurse angeboten und noch einiges mehr. Das Angebot für Kinder können wir nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |