Andre & Jule (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub

Gut

also von der mentalität der einheimischen (verkäufer Basar) mal abgesehen sind wir sehr zufrieden das essen war relativ abwechslungsreich und die kellner immer aufmerksam gut schwarze schafe gibt es immer unser zimmer war immer piek fein hergerichtet und sauber was bei dieser grösse des hotels wirklich spitze ist man hatte immer ansprechpartner falls mal was war (hatte leider kein stöpsel in der wanne aber den bekam ich nach einer englischen kommunikation )und wir haben sehr nette leute da kennen gelernt

• immer sauber und sehr geräumig

• da ist echt für jeden was dabei

• Gut
  • alles in allem war sehr stimmig

• Gut
  • der strand war sehr nahe am hotel und dafür das der flughafen auch nicht weit weg ist hörte man gar nichts an fluglärm shoppen konnte man überall keine 3 minuten war ein basar wo man zwar ein wenig handeln musste aber hey die leute müssen auch geld verdienen

also sowas tolles sieht man nur hier mit den zwei dachpools ist das schon sehr schön gemacht

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Andre & Jule