Michael (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Nebensaison angemessen

Die 5-Sterne Zeiten sind vorbei. Abstriche bei Qualität von Essen und Wohnen. Sehr freundliches Personal. Für Familien gut geeignet.

• Reichlich abgewohnt, Risse in Abdichtungen, Braunverfärbungen durch Wasser, teilweise lose Halterungen, Wasserkocher bestimmt wochenlang nicht mehr gereinigt. Betten gut.

• Schlecht
  • Für all-inclusive gab es mittags verschiedene Themenbuffets. Wer Halbpension gebucht hat, bekommt eigentliche immer das Gleiche essen. Meist nur lauwarm (egal zu welcher Zeit man ist), kaum gewürzt. Salat grob geschnitten, keine Salatsaucen (nur Essigsorten, Senf , Ketchup). Einmal im sogenannten all-a-cart-Essen: Bei den verschiedenen Gängen Auswahl aus jeweils zwei Vorschlägen. Fazit nach dem Essen: bis auf die Suppe hätten wir (meine Tochter und ich) jedes Gericht besser gemacht und wir sind keine gelernten Köche. Bestes Beispiel: Meine Tochter hat sich Mousse au Chocolat als Nachtisch ausgesucht: War ein Fertigprodukt auf Teig und noch halb gefroren!!

• Sehr freundliches Personal, sprachlich eher ausgerichtet auf Ukraine, Russland, Polen, Italien (siehe auch Fernsehsender). Mit Englisch kommt man aber immer weiter. W-Lan hat nur 3 Tage funktioniert, dann auch in den öffentlichen Bereichen nicht verfügbar. Fehlende Infomappen auf den Zimmern (bekam Informationen erst nach Nachfrage).

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß Innenstadt gut erreichbar. Guter Transportservice zu den Stränden.

Gute sportlichen Möglichkeiten, guter SPA-Bereich. Gleich nebenan hervorragende Tauchschule (wegen der könnte man das Hotel wieder buchen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020