Günter (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich fühlte mich im Hotel wie als Freund unter Freu

Dieses Hotel ist neu renoviert ein Teil der Gebäude ist in Renovation Alle Zimmer neue Klimaanlage Schallschutz und Balkon Fitnesscenter auf dem neuesten Stand, wie auch die Wellnesscenter mit mit Sauna Hammam Jacuzzi kann man nur empfehlen. Das Hotel wurde von einem italienischen Architekten geplant. Das Gebäude ist wie ein Palast. In den Dekoration. Lobby spürt man, dass Herz Italiens. Auch der splash Aquapark macht Spaß für klein und groß Ich habe mich als 82 jähriger sehr gut erholen können

• Die die Transfer vom Airport zum Hotel circa 20 Minuten

• Die Atmosphäre im Hotel war super es waren circa zwei Nationen zur selben Zeit im Hotel und alles war für mich sehr harmonisch

• Gut
  • Kellner freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr nahe am Old Market am Old Markert sind viele Restaurants, Restaurants und Boutiquen In der Nähe befinden sich auch zwei Apotheken. Die Anlage ist total der Gärtner gepflegt,also GrünerRasen und viele blühende Blumen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich ebenso das Personal für die Reinigung Zimmer, alle sehr, sehr sauber und hygienisch

• Wellness
    • Sport