Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einem Schmunzeln

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich gut! Sehr gepflegter Eingangsbereich, der Marmor stehts poliert. Auch im Hotelzimmer war der erste Eindruck super. Beim weiteren betrachten, kommen dann die Mängel zum Vorschein. Wenn man die 5 Sterne in eine Waage legt, verlieren diese deutlich an Gewicht. Die festgestellten Mängel überwiegen leider! Wir haben jedoch gelernt, das es leider flächendeckend in diesem Land so ist. Die Menschen dort legen keinen Wert auf Qualität wie wir in Deutschland. Dort geht es Optik und die scheint meistens zu gelingen. Wir hatten das Superior Zimmer, das bereits bemängelt wurde (Abdrücke am Bett). Diese Mängel wurden immer noch nicht behoben. Die 3 Nachttischlampen im Zimmer funktionierten nicht gleichzeit, es gingen max. 2 gleichzeitig. Die Gründe dafür haben wir nicht herausgefunden, waren uns auch unwichtig. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, da gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich und wirklich stehts bemüht, es einem recht zu machen. War wirklich top! Die beiden Pools auf dem Dach sind wirklich das Highlight vom Iberotel. Morgens direkt nach dem Frühstück hoch und die ersten Sonnenstrahlen genießen. Zusammenfassend: Die Anlage ist wirklich toll, auch wenn man sich doch ein bisschen mehr Mühe hätte geben.

• Gut
  • Ausstattung im Zimmer war wirklich top. Wie schon beschrieben hätte die Umsetzung in vielen Bereichen besser sein können, aber irgendwann muss man die Kirche auch im Dorf lassen. Wir waren zufriedengestellt. Safe war dabei und umsonst. Leider musste man für die W-Lan Nutzung bezahlen.

• Vom Essen her hätte es besser sein können. Variationstechnisch gesehen, war zwar genügend da, jedoch jeden Tag das gleiche. Das Highlight war meistens das livecooking. Sehr empfehlenswert! Dabei kann man es auch belassen. Mussten unsere Erwartungen leider runterschrauben. Wir hatten das Glück, im Zeitraum der Feiertage vor Ort zu sein, was soviel heißt wie: viele Einheimische haben sich "eingenistet" (und damit untertreibe ich nicht). An diesen Tagen war das Restaurent laut und überfüllt. Was jedoch sicherlich nicht immer so aus, haben eben einen schlechten Zeitraum gewählt.

• Service war soweit super. Sprachen sind Englisch und Russisch ;-) Sogar die Ausschilderung ist in Russisch. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Links vom Hotel befinden sich die sofort die Einkaufsmöglichkeiten sowie die Essensmöglichkeiten. Aufgrund des All-inclusive-Pakets haben wir dieses nicht genutzt. Man muss auch bedenken, das die Preise in den Restaurents fast schon deutsches Niveau erreichen. Der Hoteleigene Strand hat uns nicht wirklich überzeugt. Wir waren dort einmal und dabei haben wir es auch belassen. Haben dabei den Shuttle-Service vom Hotel nicht genutzt, sondern zu Fuss die Stadt erkundet. haben dafür 25min gebraucht, schön gemütlich. Was wir wirklich empfehlen können, ist der El-Fanar Strand. Kostet ca. 8 euro Eintritt, eine Flasche Wasser sowie ein Strandtuch inklusive. Dafür ist die Lage unbeschreiblich! Zum Schnorcheln bestens geeignet! War das Geld wert. Für das Nachleben ist Il-Mercato weniger geeignet. 10min mit Taxi gibt es dafür genügend Möglichkeiten. Die Leute sind wirklich sehr Nachtaktiv, sogar mit den kleinen Kindern.

• Gut

Die Pools waren super. Mehr haben wir auch nicht genutzt. PS: Der Kraftraum ist wirklich erbärmlich!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marco