Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Herzen der Toskana

Die Anlage an sich ist sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr groß, mit einer Kochecke und einem eigenen Balkon. Wlan war gratis, jedoch sehr schlechte Verbindung. Wir hatten Halbpension und es gibt nichts am Essen auszusetzen, es war sehr gut. Vor allem weil hauptsächlich Gerichte, die typisch für die Toskana sind, angeboten wurden. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und Alternativen geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und gepflegt. Wir hatten noch eine eigene Kücheecke mit drin, die voll ausgestattet war. Auch für Leute, die keine Halbpension buchen wollen und sich lieber selbst verpflegen möchten, ist die Hotelanlage super geeignet.

• Es gibt zwei Essensmöglichkeiten im Hotel. Zum einen die Hotelbar, wo man Mittags etwas essen kann, aber auch abends. Dort gibt es typische Gertichte, wie Spaghetti oder Pizza. Abends hat man die Möglichkeit auch noch in das Restaurant Le Cerretelle zu gehen. Dort isst man auch ,wenn man Halbpension gebucht hat. Es ist ein eher nobles Restaurant, wo man landestypische Speisen bekommt, die auf einem hohen Niveau zubereitet werden. An diesem Restaurant gibt es gar nichts auszusetzen. Wir haben noch nie so gut italienisch gegessen!!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. An der Rezeption waren immer Mitarbeiter, die gut Deutsch sprachen und engagiert waren. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich, auf Nachfrage aber wurde auch gründlicher geputzt.

• Das Hotel ist wunderschön gelgen, mitten in der Toskana, weit abgescheiden von weiteren Hotelanlagen. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 10 min mit dem Auto, wo sich auch die nächste größere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten befindet.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Personal weiter. Bezüglich der WIFI-Verbindung sind wir bereits dabei dieses Problem zu lösen, da geplant ist, in der Winterzeit die Antennen zu erneuern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Toscana Andrea Beneventi, Assistant Manager