Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man gut Urlaub machen und relaxen!

Die Hotelanlage ist 25 Jahre alt und bedarf hier und da einer "Auffrischung". Aber kleine Mängel stören nicht. Die Anlage liegt wunderschön, Pool und hoteleigener Strand könnten nicht schöner sein. Die Gastronomie bietet ein vielseitiges Angebot - auch für Kinder. Man muss nicht Golf spielen, um sich hier wohl zu wühlen.

• Das Hotel-Ristorante hat für mich eine Geburtstagsfeier ausgerichtet, für 40 Personen. Ich war mit der Location, dem mehrgängigen Essen und dem Service in jeder Hinsicht voll und ganz zufrieden. Besser kann man es nicht machen. So haben meine Gäste und ich einen wunderbaren Abend erleben dürfen. Dank auch an den Hotel-Direktor, der sich nicht nur mit Sprach-Übersetzungen voll eingebracht hat.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Komplimnete, die ich sehr gerne weiterleite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und bewirten zu können. Herzliche Grüsse aus der Maremma, Sven Kornemann, General Manager