Sally-Anne Sperl (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne und Hotelanlage in der Toskana

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft, die sehr ansprechend wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur bestand im August größtenteils aus Deutschen mit Familie.

• Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet. Ein sehr großes Bad und ein riesiger Balkon mit Liegestühlen und Sonnenschirm haben uns sehr gefreut. Wir waren mit der Größe und Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden. Es gibt auch genügend Geschirr, sodass man sich sein Frühstück im Zimmer zubereiten kann (kleine Niesche mit Wasserkocher und Geschirrzubehör). Alles ist in einem sehr guten Zustand und auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants in der Anlage. Im Poolrestaurant gibt es Pizza und Pasta. Im oberen Restaurant wird das Frühstück serviert und Abends gibt es täglich wechselnde Menüs. Das Poolrestaurant serviert hervorragende Pasta und andere italienische Vorspeisen. Das Ambiente ist sehr angenehm. Auch die Preise sind dort wirklich sehr moderat. Im oberen Restaurant haben wir ein Mal gefrühstückt. Auch das Frühstück ist sehr gut - es gibt ein großzügiges Büffet wo man alles findet, was das Herz begehrt (15€ pro Person)!

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sogar sehr gut deutsch. Das Zimmer werden täglich top gereinigt.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist sehr gut. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen. Zum nächsten großen Supermarkt (Gavorrano) sind es knappe 10 Minuten, zum hoteleigenen Strand braucht man etwa 20 Minuten. Die gesamte Anlage ist von einer tolleen Landschaft umgeben (Pinienwald), die sehr entspannend wirkt. Für Golfer ist die Anlage optimal, da sie mit einem sehr großzügigen und sehr gepflegtem Golfplatz ausgestattet ist.

• Gut

Es gibt zwei Pools: einer für Erwachsene und einer für Kinder. Der Pool ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Wassertemperatur ist mit 28 Grad sehr angenehm! Der hoteleigene Strand befindet sich etwa 20 Autominuten von der Anlage entfernt. Auch dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sally-Anne Sperl

Liebe Sally-Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es freut un sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit und des guten Essens auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Pelagone begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Andrea Beneventi Assistant Manager