- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht nur ein herzlich geführtes Familienhotel sondern die Besitzerfamilie ist auch ständig präsent und erkundigt sich nach dem Wohlsein der Gäste. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und immer dem Wohle der Gäste dienende Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt und wurden bis zum Schluss immer wieder mit neuen Dingen positiv überrascht. Weitere Pluspunkte sind der wirklich super ausgestattete Wellnessbereich im Hotel, die Nähe zum Ortszentrum und zum Skilift sowie die Unterbringung des PKW's in der hoteleigenen Tiefgarage, was im Winter sehr dienlich ist. Einen Aufenthalt im Sommer können wir uns aber ebenfalls sehr gut vorstellen, da der Ort und die Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge bieten. Wir werden auf alle Fälle nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Eine positive Bemerkung möchten wir noch zu den Wintersportmöglichkeiten im Ort machen. Der Skihang am Haunold im Ort ist bestens für Anfänger geeignet, aber auch Fortgeschrittene können hier ihren Spaß haben. Wir nutzten auch die dort ansässige Skischule für Anfängerkurse im Ski- und Snowboardfahren und können diese nur weiterempfehlen. Wir habe noch nie so aufmerksame und engagierte Ski- und Snowboardlehrer gesehen, wie hier. Wir waren nach einer Woche Skikurs restlos zufrieden mit den Ergebnissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut