Ein sehr schönes Hotel mit viel Holz, dass ein sehr gemütliches Ambiente schafft. Mein Zimmer war sehr groß und sehr schön. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen ließen kaum Wünsche offen. Wlan ist wie in den meisten italienischen Hotels eher unbeständig und stark verbesserungswürdig.
Ich hatte ein sehr großes und schönes Zimmer mit Holzelementen. Die Unzulänglichkeiten im Bad wurden oben beschrieben
Sehr gutes Abendessen mit mehreren Gängen. 5 Euro für ein Bier finde ich allerdings übertrieben. Die Frühstückspalette fand ich ganz okay, könnte aber noch reichhaltiger und frischer sein. Eier etc. können zusätzlich bestellt werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings gab es 2 Dinge, die in so einem Hotel gar nicht gehen. Als ich mich in die Badewanne legen wollte, gab es kein warmes Wasser und wurde bis zu meiner Abreise auch nicht repariert. Die Duschabtrennung für die Dusche blieb nicht an der Badewanne stehen, so dass entweder das Wasser auf den Boden spritzte oder die Duschabtrennung ständig gegen den Körper schlug.
Das Hotel liegt in Innichen direkt an der Fußgängerzone. Die Langlaufloipe ist in ca. 10 min Fußmarsch zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |