Das schöne und gepflegte Hotel liegt mitten im sehr schönen Ort und hat ein kostenloses Parkhaus und Parkplätze . Die Fußgängerzone mit schönen Geschäften und Lokalen direkt hinter dem Haus -trotzdem sehr ruhig. Die Bergbahn und auch die Bus-und Zugstation sind fussläufig in ein paar Minuten erreichbar. Ein Auto ist nicht unbedingt erforderlich. Von allen Orten in der Nähe ist Innichen der Schönste. Einziges Manko: der Ort ist nicht unbedingt für Urlaub mit dem Hund geeignet. Keine Wiesen oder ähnliches in der Nähe. Überall Zäune -selbst am Fluss der durch den Ort fließt. Trotzdem ist der Ort „sauber“ - das hat uns unter diesen Umständen positiv überrascht Das Hotel ist aber geeignet für Hundegäste. Alle haben sich wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolles neueres Zimmer mit Balkon und großem Bad und Ankleide.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Wandern
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch Ihr Zimmer und die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch auf Ihre Sonderwünsche eingegangen werden konnte und Sie unsere ruhige, zentrale Lage mit der Nähe zu Geschäften, Restaurants und Verkehrsanbindungen geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Urlaubs mit Hund in Innichen. Es tut uns leid, dass Sie in dieser Hinsicht Einschränkungen erlebt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel dennoch als hundefreundlich empfunden haben und sich alle – inklusive Vierbeiner – bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit Ihrem Hund! Mit herzlichen Grüßen Familie Wurmböck & Mitarbeiter UNSER HAUS, DEIN HOTEL