Carola (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir waren begeistert

Gut

Das Hotel bot mehr als wir nach dem Betrachten der homepage und nach dem Lesen der Kritiken erwartet hatten. Service, Verpflegung und Wellnessbereich waren top, die Zimmer gut. Einzig bei der Lage zum Skigebiet gab es Abstriche.

• Das Zimmer war gut, ausreichend groß, hatte ein kleines Bad mit einer Wanne, in der man duschen konnte. Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Der Zimmerservice war top und die Zimmer immer sehr sauber. Es gab ausreichend Platz in den Schränken und es gab einen safe und eine minibar.

• Das Essen war großartig. Es wurde eine große Abwechslung und Auswahl geboten. das Büffet bot täglich frische Salate, Brote und Suppen. Oft gab es sogar ein Vorspeisenbuffet mit einer tollen Auswahl. Am Tisch wurden dann noch eine weiter Vorspeise, das Hauptgericht und ein Dessert serviert. Die Menuefolge wurde nach dem persönlich gewünschten Tempo serviert. Man konnte jeweils aus 2 Angeboten wählen. Im Laufe der Woche gab es auch einmal ein Bauernbuffet und ein reichhaltiges Dessertbüffet. Das Essen hat uns wirklich begeistert. Der Zeitrahmen für das Abendessen war sehr großzügig (von 18:30 bis 21:00 Uhr). Man konnte nach dem Skifahren in aller Ruhe schwimmen und saunieren und kam immernoch rechtzeitig zum Essen. Der Speisesaal bot eine angenehme Atmosphäre und jeder Gast hatte einen großzügig bemessenen Tisch mit angenehmer Privatsphäre.

• Das Hotel bietet einen tollen Service von der Ankunft bis zur Abreise. Von der Tiefgarage gelangt man direkt zum lift. Das ist sehr praktisch für die An- und Abreise. Es ist ein Skikeller vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Wir waren sehr überrascht, was uns kulinarisch geboten wurde. Damit hatten wir nicht gerechnet. Herr Wurmböck gab uns immer wieder Tipps für schöne Skigebiete. Das Personal ging auf Sonderwünsche beim Essen ein. (laktosefrei) und war sehr bemüht immer deutsch mit uns zu sprechen. (So konnten wir uns auch ohne Italienischkenntnisse gut verständigen.

• Das Skigebiet konnte man mit dem Auto, der Pustatal-Bahn oder dem Skibus erreichen. Zum Bahnhof der Pustatal-Bahn waren es ca 600m.

• Sport

Es gab einen Fitnessraum. (nicht genutzt) und einen TV Raum und Billardraum (ebenfalls nicht genutzt) in einem sehr stimmungsvollen "Gewölbekeller". Der Wellnessbereich war großartig. Drei verschiedene Saunen und zwei Ruheräume stehen zur Verfügung. Es gibt unterschiedliche Duschen und ein Kneipp-Tret-Becken. Obst und Getränke stehen jederzeit zur Verfügung. Die Atmosphäre ist sehr schön, die Einrichtung ist stimmig. Der Wellnessbereich bietet die nötige Ruhe und entspannende Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Es wurden immer Getränke und Obst angeboten. Die Pool-Anlage (mit Gegenstrom) ist ebenfalls sehr schön und der Pool hat eine gute Größe. Neben dem Pool gibt es einen Whirlpool. Diese Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. In der Hoffnung Sie wiedereinmal bewirten zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüsse vom Sporthotel Tyrol. Familie Dieter Wurmböck