Hotel in die Jahre gekommen aber sauber, Schiebetüren an der Terasse sind von außen zu öffnen ( Einbruchgefahr). Das Personal reinigt jeden Tag die Zimmer. Wlan empfang nur in der Lobby (sehr schlecht). Essen war ok , leider offt nicht gut gebraten oder noch Roh. Wir hatten alle Magenprobleme ( will es nicht weiter ausweiten). Die Animation war die beste die wir hatten. Super sympatisch und herzlich. Bedienung war außer einem zwischenfall gut. Die Bar an den Rutschen ist nicht immer belegt was sehr schlecht ist da dieser Bereich von der nächsten Bar sehr weit weg ist. Die Rutschen werden jeden tag für 2-3 Std geschlossen. Sie sind in einem schlechten Zustandund tuen weh beim rutschen. Poolanlage ist gut. Liegen am Strannd waren ausreihend da. Am Strand sind Männer die Aktivitäten anbieten. Sie sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kann Hakim empfehlen. Er hat uns eine Kamelenritt, Pferderitt am Strand und Quadtour organisiert. In der Stadt ( Bazar) kommen direkt nach dem Ausstieg aus dem Taxi Männer die sich als Koch eures Restaurantes ausgeben. Es sind betrüger. Ich bin fast reingefallen, aber ein netter Kiosk Mitarbeiter hat mir signalisiert dass ich weg gehen soll. Generell ist der Kontakt am Basar serh anstrengend. Sie sind serh aufdringlich und fassen teilweise Frauen am Arm an . In der Hotel Lobby gibt es ein Klammotengeschäft. Der Mitarbeite ( klein, kurze Haare) hat das kurze Kleid meiner Frau angefasset. Ich habe mich gerade noch zurück gehalten ihm nicht kaputt zu schlagen. Also einfach mit euren Frauen mitgehen und klar signalisieren wo die grenzen sind. Am besten verhandln die Männer mit den Verkäufern . Ist bei denen so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Amir |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese sich nicht ausschließlich auf das Hotel bezieht. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da wir viele allein reisende weibliche Stammgäste haben, gehen wir davon aus, dass Frau nicht unbedingt einen männlichen Begleiter haben muss, um bei ‚denen‘, also bei uns, zurechtzukommen.