Schönes Hotel für jung und alt. Auch für Familien super geeignet. Perfekt für eine Auszeit und für Pool oder Strandliebhaber ein Muss 🙂
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Am Balkon könnte man hier und da noch ein paar Haken zum trocknen der Badesachen aufhängen. Der Kühlschrank war teilweise viel zu kalt, wenn man ihn runtergedreht hat, war er voller Wasser. Leider ging die Klimaanlage nicht, man sagte uns es liegt eine Bestimmung des Landes vor, dass diese erst ab Mitte Juni eingestellt werden dürfen.
Es gab täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen im Hauptrestaurant oder am Strand (Grill Restaurant). Abends gab es auch ein abwechslungsreiches buffet, uns hat es an nichts gefehlt. Geschmacklich auch top, sehr leckere Salate und Fingerfood. Zum Essen waren wir meistens draußen.
Der Service war top. Freundliches Personal von der Animation bis hin zum Putzpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Das Landesinnere ist sehr dreckig und man kann die Armut erkennen, die in diesem Land herrscht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Neben dem Hotel befindet sich der Hoteleigene Aquapark und gegenüber ein kleiner Laden.
Fußball, Tennis, Volleyball wurde vom animationsteam geleitet. Am Strand konnte man Bananenboot fahren oder mit dem Gleitschirm fliegen. Im Hotel gab es eine Spielhalle mit Airhockey, Billard und Konsolen (ps5 mit Fifa oder Fortnite) diese musste man selbst bezahlen. Am Pool stand tagsüber eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Täglich aqua gym oder step aerobic. Ein Fitnessstudio sowie innenpool und spa ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im Magic Club Iliade begrüßen zu dürfen.