Sehr schönes und familienfreundliches Hotel - Personal sehr offen und besonders gegenüber den Kindern sehr freundlich und herzlich; Kinder sind dort gerne gesehen. Strand und Meer direkt vom Hotel mit wenigen Schritten erreichbar und sehr schön
Familienbungalow mit großem Elternbett und zwei einzelnen Kinderbetten in einem Nebenraum - genug Staufläche für 4 Personen; Dusche und Toilette waren in zwei seperaten Räumen was super war. Zimmer hat eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten
Große Auswahl - zu wenig Auswahl an heimischer Küche (gab immer das gleiche Tunesische essen - mehr Abwechslung hier wäre schön gewesen)
Fragen wurden umgehend geklärt - sind sehr freundlich und suchen bestmögliche Lösungsvorschläge
Fahrt vom Flughafen mit Zwischenstopps unter 30 Minuten; Ausflüge konnte man über das Hotel buchen oder sich ein Taxi ordern lassen und die Umgebung selbst erkunden. Lagune laut Einheimischen leider nur zu Vollmond voll - sonst eher eine trockene Landschaft direkt vor dem Hotel
Super für kleine Kinder - Kinderpool und Rutschenpark ist vom Rest getrennt, so sind Kinder unter sich und können sich austoben. Animationsprogramm sehr abwechselnd; jeden Abend tolle MiniDisko für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und mit uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Djerba.