- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Ilica ist eigentlich eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Wenn da nicht dieses arrogante, unfreundliche und gleichgültige Personal an der Rezeption wäre. Man ist da nicht interessiert dem Gast entgegen zu kommen und zu helfen. (Kann ich Ihnen helfen ist da eine Standardfloskel aber leider ohne Inhalt). Ohne Türkisch- oder Englischkenntnisse ist eine Verständigung nur schwer möglich. Mit Deutsch kommt man nicht weiter. Die Getränke im Hotel sind überteuert. Für ein Bier z.B. 0,5l Efes werden 22.- TL verlangt, ca. 5,30 Eur.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren damit im großen und ganzen zufrieden. Der Save hat sich während unseres Aufenthaltes mehrfach verabschiedet. Er musste dann immer vom Hauskeeper geöffnet werden.
Das Essen war insgesamt abwechslungsreich gut und reichlich.
Das Personal an der Rezeption ist arrogant, unfreundlich, gleichgültig und nicht interessiert dem Gast entgegenzukommen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind am Anreisetag um ca. 22:00 Uhr im Hotel eingetroffen. Da das Restaurant nur bis 21:00 Uhr geöffnet hat wurde uns das Abendessen verweigert. So etwas ist uns noch nirgends passiert, auch nicht bei noch späterer Ankunft und in niedrigklassigeren Hotels. Über so eine Kaltschnäuzigkeit waren wir total verärgert. Man kam uns in keinster Weise entgegen. Wir waren den ganzen Tag auf den Beinen und wären auch mit einem Sandwich in der Lobby-Bar zufrieden gewesen. Aber so etwas??? Nein!!!. Meine Frau ( sie ist Türkin) hatte am letzten Tag unseres Aufenthaltes die Gelegenheit den Hotelmanager zu sprechen. Auch er vertrat die Meinung man könne nicht für jeden Gast der zu spät ankommt noch ein Essen vorhalten, da würde man ja drauflegen. So sieht die Geschäftspolitik des Hotels aus, dem Gast nicht den kleinsten Finger zu reichen. Es hätte noch die Möglichkeit gegeben das versäumte Abendessen am letzten Tag nachzuholen, aber auch das wurde abgebügelt. Dieses Hotel sieht uns nie wieder Das Personal im übrigen Haus und am Stand war ok.
Es besteht eine gute Dolmus- Verbindung nach Ilica, Cesme und Alacati vor dem Hotel. Es gibt ein Cafe in Hotelnähe.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |