Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem Tophotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Meer liegt, und einen eigenen Strand hat. Der Wellnessbereich ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich. Mein Mann und ich haben dort in den beiden letzten Wochen im Oktober einen schönen und erholsamen Urlaub genossen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Pure Erholung
Einfach ein zauberhaftes Hotel, wo es sehr viel gibt. Tolles und zuvorkommendes Personal, Thetmalpools ein Traum, privater Strand herrlich.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Hier ist man als Familie willkommen Perfekte Lage, sehr sauber und ein tolles hotel mit perfekten Features
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Teil in die Jahre gekommen
Das Ambiente und die Qualität der Gäste ist top. Das Essen ist sehr sehr lecker und qualitativ. Die Ausstattung in unserem Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und die Badmöbel waren schon abgeplatzt und verfärbt. Richtig sauber gemacht wurde in unserem Zimmer nie. Am Pool ebenso nicht. Da lagen morgens noch die Haare und der Schmutzig vom Vortag.
Aylin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Abschlägen außerhalb der Session
Liebes Ilica Team, Wir mögen das Hotel das Team die Gastfreundschaft und die Anlage sehr. Jedoch werden wir dies nicht mehr außerhalb der Session buchen. Herzliche Grüße Aylin Demiray
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In 4 Wochen wieder hin 🥰
Allein wenn man reinkommt und an der Rezeption sehr nett empfangen wird. Die Rezeption Managerin Frau Y. und ihre Mitarbeiter sind unnormal nett und hilfsbereit. Von hier ein Riesen Danke
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
• Lage ist sehr gut • mit seitlichem Meerblick vom Balkon. • Frühstück übertrifft Erwartung • Essbereich mit Meeresblick ist schon einmalig. • Auch die Sauberkeit ist besonders zu betonen. • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. • Man fühlt sich wohl • wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Tugce Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gesundheitliche Gefährdung, keine 5 Sterne
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte eine Beschwerde über das Fünf-Sterne-Hotel Ilica SPA and Thermal Resort einreichen. Am Abend des 26.08.2023, gegen 20:50 Uhr, ereigneten sich folgende Vorfälle. Meine Reisebegleitung hatte Glasscherben in dem von ihr gegessenen Dessert und sie hat diese beim Kauen bemerkt und ausgespuckt. Die Scherben stammten aus der gläsernen Dessertschale, die am Rand zerbrochen war. Das ist keine akzeptable Situation. Schon gar nicht in einem Fünf-Sterne-Hotel. Daraufhin wurde das…
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel mit Familie oder alleine
Ich Reise mit meiner Familie und Angehörigen mehrmals schon zu diesem Hotel Werde es auch weiterhin machen wenn die Qualität so bleibt wie bisher
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ilica Hotel
Tolle Lage, nur 10 Minuten mit dem Taxi nach Alaçatı und Çeşme. Das Meer war einfach wunderschön – perfekt für einen entspannten Urlaub!