Also das Hotel liegt an einem tollen Standort. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen war lecker und man hatte echt viel Auswahl. Ich würde es aber niemals als 5-Sterne Hotel bezeichnen. Grund dafür ist unser Zimmer. Die Möbel waren schon ziemlich heruntergekommen und das Bad war ekelhaft. Würde eher sagen ist ein 3-Sterne Hotel
Unser Zimmer war das schlimmste an der Reise. Alles andere war sehr gut aber das Zimmer war überhaupt nicht auf einem 5-Sterne Niveau. Die Möbel waren sehr alt. Das Bad war ekelerregend und hatte überall Flecken und auch Schimmelflecken. Unsere( frisch gewechselte) Bettwäsche beinhaltete immer Haare.
Essen war super lecker. Es gab jede Menge Auswahl und immer frischen Tee. Beim Frühstücks-und Abendbuffet gab es alles was das Herz begehrt.
Der Service war gut. Wir haben uns zwar nie getraut um etwas zu bitten aber alle Kellner/innen waren sehr freundlich un zuvorkommend.
Die Stadt Cesme und Alacati sind sehr nah. Man kam mit dem Minibus schnell überall hin. Die Stadt Izmir ist ebenfalls innerhalb einer Stunde mit dem Bus zu erreichen. In der direkten Umgebung ist aber nichts. Man muss leider schon rausfahren um sich Unterhaltung zu suchen.
Wir sind Ende September geflogen und es war noch sehr warm. Das Hotel hatte zwei Außenpools und einen Thermalpool, sowie einen Innenpool. Die Außenpools konnte ich nicht benutzen, weil sie viel zu kalt waren. Zusätzlich gab es eine Sauna und einen Hamam. Alles in einem genug Möglichkeiten und sich zu entspannen. Entertainment gab es nur einmal in Form eines Sängerauftritts. Die Season war ja schon zu Ende also haben wir schon erwartet, dass kein Programm mehr stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gamze |