Janina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub zum Erholen mit kleinen Schwachstellen

Gut

Das Hotel hat sich vorbildlich an die Corona Maßnahmen gehalten. Einzig im Thermal Pool müsste die Anzahl an Personen besser kontrolliert werden. Hier waren zum Teil zu viele Personen gleichzeitig im Thermal Pool. Unser Lodgezimmer hatte einen traumhaften Blick auf den Pool und das dahinter liegende Meer. Beim Abendessen müsste nachgebessert werden. Essen war zum Teil schon recht abgekühlt. Auswahl war in meinen Augen genug vorhanden. Ich denke Halbpension plus oder ein All inclusive Package würde dem Hotel gut tun. Wasser mit zu berechnen finde ich für ein 5 Sterne Hotel schon schade. Das sollte für mein Empfinden inklusive sein. Çeşme und Alaçatı sind gut zu erreichen. Unbedingt ansehen. Zusammenfassend kann ich das Hotel trotz kleinerer Schwachstellen für einen Kurztrip weiter empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Lodgezimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auf der eigenen Terrasse hatten wir drei Sonnenliegen plus Sonnenschirm.

• Das Abendessen war leider zum Teil schon abgekühlt. Hier müsste nachgebessert werden. Aufgrund der Corona Maßnahmen wird das Essen vom Servicepersonal aufgefüllt. Das Wasser nicht inklusive ist, finde ich für ein 5 Sterne Hotel schon schade. Vielleicht sollte doch über Halbpension plus oder Ähnliches nachgedacht werden

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zwischen Çeşme und Alaçatı. Ein Mietwagen ist empfehlenswert