Noch modernes und durchaus angenehmes Hotel mit schönem Sandstrand und türkisblauem Meerblick im oberen Preissegment.
Moderne Zimmer, schön. Safe, war leider auch nicht fest montiert, stand also lose im Schrank. Das machte keinen sehr sicheren Eindruck. Haben wir dem Techniker auch mitgeteilt, welcher uns sagte, dass der Safe vor kurzem gewechselt wurde und vergessen wurde zu montieren.
Nahe dem Zentrum Alacati, mit dem Auto wenige Minuten. Dort gute und vielfältige Gastronomie
Bis auf das Wlan Problem, welches durchgehend herrschte (kein Signal im Zimmer), alles bestens. Zu nennen wäre, das trotz mehrmaligem Nennen des Problems leider keine Lösung stattfand. Sonstige Wünsche, Anfragen und Bitten wurden zuvorkomment und mit einem Lächeln zufriedenstellend erfüllt.
Toll angelegt. Pool, Indoorpool, Thermal, Sandstrand, Meer
Wellnesangebot mit Sauna und Hamam haben wir genossen. Leider ist die Sauna-Kultur generell in der Türkei nicht soweit ausgeprägt, dass man daher keine Aufgüsse erwarten kann. Auch mit 80 Grad Celsius darf man nicht rechnen, eher 70, wenn man etwas nachhilft. Die Nutzung ist jedoch kostenlos, daher positiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Yusuf |