Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel mit Luft nach oben

Schön angelegtes Hotel für 3 Sterne mit tollem Strand und größtenteils freundlichen Mitarbeitern. Essen ist zwar wenig abwechslungsreich, dafür aber lecker. Ein Pool ist ok, leider ist die Poolbar dort weg. Der andere scheint ein stehendes Gewässer zu sein.

• Unser Zimmer, Maisonette, war ganz ok. Ist halt ein drei Sterne Hotel. Warum die Klimaanlage extra kostet ist für mich rätselhaft. Gerade in der oberen Hälfte ist bei den Temperaturen ohne Klimaanlage nicht an Schlaf zu denken. Einrichtung müsste mal langsam erneuert werden. Das Bad ist auch in die Jahre gekommen, Seife oder Duschgel vom Hotel nicht vorhanden. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden und sauber. Doppelbett war bequem und ohne Ritze!

• Wie gesagt, leckeres Essen. Wer Türkei gewohnt ist, kann über die übersichtliche Auswahl meckern. Mehr Abwechslung hätte es ruhig sein dürfen. Für eine Woche ganz ok, aber nach ein paar Tagen hatte man den Speiserhytmus erkannt. Eine grössere Fruchtauswahl hätte ich für ein sonniges Land schon erwartet. Auch einen landestypischen Nachtisch, griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen oder ähnliches gab es nicht. Leere Schüsseln wurden schnell ersetzt. Manchmal stand man ewig an, weil das Buffet nur von einer Seite zugänglich ist. Tische waren sauber, für 3 Sterne schönes Ambiente.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter von der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Ebenso der Kellner der Lobbybar, der immer gut gelaunt und aufmerksam war. Auch die Kellner im Restaurant waren freundlich. Was aber die Kellnerin und ihr Gefolge an der Poolbar verloren haben, ist mir absolut ein Rätsel. Kein Hallo, Danke, Bitte, Blickkontakt oder andere Grundregeln des normalen Umgangs. Meine Frau bestellt 2 Radler. Geht nicht, haben gerade nur Becher für Wasser. Ich, direkt dahinter, bekomme von ihrem (Keine Ahnung was der da ist, sah aus wie der Glööckler) Mitarbeiter die 2 Radler... Es scheint als wären sie Teil der Eigentümerfamilie und man ist einfach nur lästig. Für mich ist ein solches Gebahren ein Grund dort nicht nochmal hinzufahren.

Können wir nicht viel zu sagen, wir waren oft am Strand oder unterwegs. Für Kinder gab es einen Spielplatz und keine Animation. War aber auch nicht ausgeschrieben und von daher kein Grund zur Beanstandung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise