Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen erfüllt

Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten sofort unser Zimmer. Das gesamte Hotel wirkte sehr sauber und das große Aquarium im Empfangsbereich begeisterte und faszinierte besonders Kinder. Auch unser Zimmer war sehr sauber und das gesamte Inventar war ohne Mängel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der liebevolle Umgang mit den Kindern. Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr sauber war und auch von der Möblierung nichts zu wünschen übrig ließ. Trotz AI hatten wir einen Kühlschrank, den man mit eigenen Getränken bestücken konnte. Die Klimaanlage konnte man nach eigenem Bedarf kostenlos bis zu 8 Stunden täglich nutzen. Ein Zimmersafe konnte gegen Gebühr gemietet werden.

• Gut
  • Entgegen den eher negativen Bewertungen anderer Gäste bezüglich des Essens, hatte ich keinen Grund unzufrieden zu sein. Das Buffet war so reichhaltig, dass es leicht war, sich durch eigene Auswahl abwechslungsreich zu ernähren. Pommes und Nudeln gehörten u.a. auch immer zum Buffet, was jedoch für wenig probierfreudige Kinder von Vorteil war. Das Restaurant war sehr sauber und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und der Tisch gereinigt.

• Das Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und spricht überwiegend deutsch. Die Belange der Gäste wurden vom Servicepersonal sofort erfüllt. Man konnte sich mit allen Wünschen jederzeit an das Personal wenden. Das Zimmer wurde 6 mal wöchentlich gereinigt, ebenso oft die Handtücher gewechselt. Zu den negativen Fotos, die ich bei einer Bewertung gesehen habe, stelle ich meine eigenen Fotos von den gleichen Gegenständen.

• Das Hotel liegt ca. 20 Min. Fußweg vom Strand entfernt, was jedoch durch den hoteleigenen Bus-Shuttle unproblematisch war. Der Ortskern ist zu Fuß gut zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel.

Es gab Kinderanimation in Form von Fussball, Wasserball und anderen Aktivitäten. Der gesamte Poolbereich war sehr sauber, kindgerecht gestaltet und bot so den Kindern die Möglichkeit für eigenes Spiel und Freundschaften zu finden. Für alle standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wer den ganzen Tag eine Animateurin wünscht, wird von dem Angebot vielleicht enttäuscht sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise