Wir sind Stammgäste auf Kos und haben das Hotel 4 Wochen vor Abreise sehr günstig gebucht. Dadurch dass wir sehr viele Vergleiche auf der Insel haben, waren wir positiv überrascht, was uns da erwartet hat. Die Gastgeberin spricht perfekt deutsch und kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen und aufgehoben. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem Stand der Mitbewerber. Dort sehe ich sehr viel Potential nach oben, mehr dazu weiter unten. Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen. :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage hat ihre Dienste zuverlässig erledigt. Leider sind die Zimmer sehr schlecht renoviert worden und in die Jahre gekommen. Die Fernseher (2 Stück) wurden von uns nicht genutzt, da nur zwei Sender verfügbar waren. Aber darüber kann man im Urlaub Hinweg sehen. Hervorzuheben sind die Matratzen, die wirklich einen super Schlafkomfort bieten. FAZIT: Wir sind gut klar gekommen mit unserem Zimmer, jedoch würde ich mir etwas mehr Qualität bei der Renovierung wünschen.
Das Essen war außerordentlich lecker. Das Buffet war zwar etwas kleiner, aber alle Gerichte wurden mit Liebe zubereitet und gut abgeschmeckt. Mein absolutes Highlight aus diesem Urlaub. Warum ich keine 5 Sterne gebe, liegt an der Poolbar. Die Getränke werden lieblos zubereitet. Hier fehlte mir eine Getränkekarte und die Liebe aus dem Kochteam. Auch ein Cappuccino wäre Super gewesen.
Die Gastgeberin ist sehr herzlich und ist für alle Fragen offen. Sie hat uns innerhalb einer Minute einen Mietwagen besorgt, der zum Hotel gebracht wurde. Es war ein fast neuer Fiat Panda. Preis/Leistung sehr gut. Ich habe mir an Tag zwei eine Platzwunde am Kopf zugezogen (eigenes Verschulden) mir wurde sofort ein Taxi gerufen, das mich ins Krankenhaus gebracht hat. Auch hier wurde sehr schnell gehandelt und man hat sich Gut aufgehoben gefühlt.
Sehr ruhig gelegen, dennoch ist man in 10min zur Main Road von Tigaki gelaufen. Dort gibt es einige Supermärkte, viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Meer an.
Auf Kos nimmt man sich am Besten einen Mietwagen und erkundet die Insel auf eigene Faust. Auch die Bushaltestelle vor dem Hotel lädt ein, spontan nach Kos Stadt zu Fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcel |