Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer geräumig. Es ist ein sehr netter Familienumang und es alle Personen jeden Alters dort. Es sind viel Deutsche aber auch viel Engländer, die anderen Nationalitäten sind eher weniger. Zur Sauberkeit kann man auch nix sagen, Putzfrauen kommen jeden Tag und räumen auf. Telefonkosten sind denk ich bei jedem unterschiedlich man sollte sich am besten vorher bei seinem Anbieter erkundigen. Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit im Juli:) Mehr muss man gar nicht beachten.
Die größe des Zimmers war sehr ausreichend. Es ist auf dem neuesten Stand hat einen Flachbildfernseher und sogar eine Klimaanlage die man aber leider selber zahlen muss, da es aber richtig heiß dort ist würde ich das trotzdem empfehlen. Balkon, Safe und Telefon sind ebenso vorhanden. Sauberkeit ist wie immer optimal.
Ich hatte All inklusiv und es gab ein großes Restaurant in dem alle gespeist haben, Qualität der Speisen war sehr gut. wenn man am Swimmingpool war gab es gleich neben an einen kleine Bar die Getränke ausgegeben hat. Über die Sauberkeit kann man auch nicht klagen. Leider kann ich zu den Trinkgelder und wie die Preise sind nichts sagen da ich ja wie schon gesagt All inklusiv hatte.
Die Freundlichkeit in einem Hotel kann nicht besser sein. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Morgens ist die Chefin dort und sie spricht gutes Deutsch, Englisch und Griechisch. Gegen Nachmittag und nachts ist ein anderes Personal die gutes Englisch und Griechisch sprechen. Also die Personen die kein Englisch oder Griechisch können dann am besten morgen zur Rezeption gehen. Wie gesagt das Zimmer wird jeden Tag von den Putzfrauen gereinigt. So wie ich mitbekommen habe gibt es Kinder Animatoren die den Kinder helfen z.B ihr Getränk zum Tisch zu bringen oder drausen mit den Kinder spielen und singen, aber ob das jeden Tag ist weiß ich leider nicht. Als ich die Woche dort war hatte sich nur eine einzige Dame besschwert, doch ich denke ihr konnte auch gut geholfen werden. Ansonsten gab es keine beschwerde.
Die Lage ist perfekt. Man braucht nur 15-30 Minuten bis zum Strand. Die Stadt ist auch so ungefähr eine halbe Stunde entfährt und es fährt gleich vom Hotel 10 Schritte ein Bus. Ich glaube sogar jede Stunde. Dort kann man sehr gut shoppen gehen es gibt für die Frauen sehr viele Schuh- und Handtaschengeschäfte:) Für Nahrung gibt es auch ein großes Einkaufszentrum nur etwa 10 Minuten entfernt.
In dem Hotel gab es auch einen Internetzugang was ich sehr gut fande, falls man mal eine e-Mail an seine Eltern oder an jemanden anderen schreiben will. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr viel dort die auch nicht sehr weit entfernt waren. Der Strand war sehr sauber dort sind Leute die ihre Liegestühle anbieten und somit auch ihren Teil sauber halten. Es gab zu den Liegestühlen auch einen großen Sonnenschirm sodass man sich gut in den Schatten legen konnte denn die Sonne war doch schon manchmal sehr heiß. Nach jedem Baden im Meer konnte man sich auch gleich danach mit Süßwasser abduschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|