Romy (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das große Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt.

Wir können das Hotel empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Es fährt mehrmals täglich ein Hotel-Shuttle zum Strand. Man kann aber auch gut dahin laufen. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön angelegt. Was wir besonders gut fanden war der Anbau von Obst und Gemüse, welches im Hotel verarbeitet wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer/ Appartement war sehr groß und das Bett/Matraze waren sehr bequem. Die Möbel sind aber schon sehr in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstück gab es fast immer das Gleiche, aber war für uns ausreichend. Am leckersten war das Brot und der griechische Joghurt. Das Mittag war okay und zum Abendessen gab es immer leckere Salate und wechselnde warme Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin Dimitra konnte sehr gut Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr für Probleme und Anfragen, z.B. Mietauto und Ausflüge.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle um die Ecke

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Romy

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und besonders mit unserem Team – inklusive Dimitra – so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Hotelanlage und unser eigener Anbau von Obst und Gemüse gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, Schlafqualität und unserem Shuttle-Service motiviert uns sehr! Danke auch für den Hinweis zu den Möbeln – wir nehmen das gerne als Anregung mit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen