Tim (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super gut und nahe an der Promenade

Der Zustand des Hotels ist gut bis sehr gut.Die Inklusiv leistung ist ok es gibt verschiedene getraenke das essen ist sehr lecker nur das fleisch war manchmal zu trocken ansonsten war ich voll und ganz zufrieden. Mit dem handy kann man hier Kostenlos WLAN benutzen die telefonkosten sind mir nicht bekannt das ich nicht telefoniert habe das wetter hier ist sehr schoen manchmal etwas heiss aber ok

• Gut
  • Die grosse der zimmer ist ok die klimaanlage kann man sich fuer 30 euro pro woche mieten die sauberkeit der toiletten ist ok gibt keine maengel die ich feststellen konnte

• Das restaurant ist sehr gut gepflegt die qualitaet der speisen und getraenke ist gut ausser das fleisch ist mannchmal etwas trocken ansonsten kann man sich nicht beschweren

• Gut
  • Der service ist nahezu perfect die leute sind sehr freundlich und koennen auch gut deutsch die zimmerreinigung ist ok es kommt jeden tag jemand und fragt ob er das zimmer reinigen darf sollte man beschwerden haben kann man zur rezeption gehen die sich sofort um das problem kuemmert

• Gut
  • Die entfernung zum strand ist ok man kann bequem zufuss oder mit einem shuttlebus fahren der einem zu verschiedenen zeiten vom hotal abholt die shopping angebote sind super es gibt viele geschaefte wo man ab und an sogar mal ein schnaepchen bekommt

• Gut

Freizeitangebote gibt es genuegend an der rezeption liegen prospecte von verschiedenen angeboten da ist fuer jeden was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise