- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... und nicht zum letzten mal. Auch beim 5-ten Urlaub im Hotel Ilios konnte man feststellen: auch im Winter wird da gearbeitet. Die AI-Bar(an der Reception) erstrahlte im neuen Glanz. - ist einfach toll geworden! Und dann noch besetzt - nicht mit dem "Super Mario" sondern mit dem "SUPER BARBIS" und seinen freundlichen Helferinnen, Rhoda, Ceylon,Harriette etc. die immer, ein mehr als freundliches Lächeln hatten und für den super Service an der Bar sorgten.Den Paar Nörglern sei gesagt - sie können ja mal den Job für einen Tag übernehmen, dann wissen sie was Leistung ist. Zur Hotelanlage, Sauberkeit,Reception mit Dimitra etc. sehen sie unsere voherigen Bewertungen aus den vergangenen Jahren. Es ist einfach alles To! Auch besonders zu erwähnen ist Tina an der AI- Bar bei den Pools.Immer freundlich, nett und hilfsbereit, was bei dem Andrang besonders zur Kaffeezeit nicht gerade immer einfach ist.Und die "Meckerer" sollten vielleicht mal ein wenig überlegen.Anbei noch ein kleiner Tip: Zur Kaffeezeit sollte man vielleicht 2 Ausgabestellen für die Gäste machen damit die Schlange nicht zu lang wird.Wir haben einfach etwas gewartet und schon war das Problem behoben und wir konnten Kaffee und Kuchen genießen. Unser Fazit im 5-ten Jahr: einfach Super das Ilios und wir lassen uns überraschen was im nächsten Jahr wieder alles neu ist, denn eins ist klar - einmal Ilios - immer Ilios !!! PS: diemal war auch genug Chivas da - suuper Nico, oder besser gesagt - Danke Barbis !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut