Huubertus & Sabine
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein gelungener Aufenthalt in einem familiären Hotel

Wir waren das 4. Mal in Tigaki aber das erste Mal im Hotel Ilios und wir würden es jederzeit wieder buchen : Es ist klein, familiär - man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß mit Blick auf den Pool und sehr sauber. Das Bad war mit Badewannendusche ausgestattet, also hoch um einzusteigen, das ist nicht für körperlich eingeschränkte Personen - dies kann man aber sicher im Vorfeld abklären um ein anderes Zimmer zu bekommen. Die Betten waren ok, auf den Matratzen und Kopfkissen ließ es sich sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Dimitra an der Rezeption - sie hatte - falls es Probleme gab - immer ein offenes Ohr und war stets bemüht den Gästen den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt den wir besucht haben (Rooster Beach) war sehr sauber, angenehm dicke Liegenauflagen mit Sonnenschirmen. Wir sind Wiederholungstäter was diesen Strandabschnitt betrifft :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht !!!

Veranstalter:byebye
Vorname:Huubertus & Sabine