Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher & schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super netter Service, leckeres Essen, tolle Anlage, zu Fuß zum Strand waren es ca 10 Minuten, es fuhren aber shuttlebusse vom Hotel aus. Fahrt unbedingt in das Bergdorf Zia und geht dort bei Sonnenuntergang essen, das war traumhaft schön. Auch der Paradise Beach ist unbedingt zum Schnorcheln zur empfehlen !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren nicht super modern, aber sauber. Das war mir wichtig. Es wurde jeden Tag gesäubert (außer sonntags). Dass sonntags nicht sauber gemacht wird find ich total i.o. Ich verstehe die Leute nicht, die sich darüber beschweren, weil zu Hause putzt man ja nun auch nicht jeden Tag und wechselt jeden Tag seine Handtücher. Also der Zimmerservice war prima.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Also hier muss ich wirklich sagen, dass ich überaus positiv überrascht über das leckere Essen war. Ich bin wirklich schwer zu beeindrucken, aber das was geboten wurde war wirklich super und mehr als 3 Sterne wert. Besonders beeindruckend ist, dass viel von dem Gemüse aus eigenem Anbau kommt. Es war also alles immer frisch verarbeitet wurden und das hat man geschmeckt. Das Einzige was ich bemängeln würde wäre, dass es zum Frühstück leider kein frisches Obst gab. Dies haben wir ein wenig vermisst. Ansonsten ein super großes Lob an den Küchenchef :)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es waren wirklich ALLE hilfsbereit und offen für Fragen. Auch das Personal im Speisesaal war immer bedacht, dass es ordentlich und sauber ist. Sie waren immer für einen Spaß zu haben. Als wir am Anreisetag 21:15 Uhr ankamen wurden wir direkt in den Speisesaal geschickt zum Abendbrot essen. (Abendbrot gibt es eig nur bis 21 Uhr) Es wurde extra auf uns gewartet und das zeigt mir, dass der Service echt klasse ist!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Dadurch dass man all inklusive hatte war es immer ganz angenehm die 10 Minuten zum Strand zu laufen, so konnte man sich auch mal etwas bewegen ! Man hatte in dem Hotel absolut seine Ruhe und konnte diese auch genießen. Dadurch dass die Bars und Restaurants etwas entfernt waren, wurde man abends durch keinen Lärm belästigt :) Ausflugsmöglichkeiten hat man vom Hotel bekommen und konnte diese auch an der Rezeption "buchen". Das war echt super. Im Hotel konnte man Billiard spielen. Es ist auch ein Tennisplatz da, den haben wir allerdings nicht genutzt.

• Freizeitangebot
    Gut

Das Freizeitangebot war jetzt nicht so pralle, was uns aber ganz recht war. Wenn ich im Urlaub bin brauche ich keine Animation, sondern meine Ruhe. Und die hatten wir :) Der Pool war klasse. Man hatte eine tolle Sicht auf die Berge.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise