Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, Blick auf die Berge und vom Frühstücksraum (oben) zum Salzsee und Meer. Es liegt etwas abseits von den Stränden aber es fährt täglich 4x! der hauseigene Shuttlebus hin und zurück. Die Anlage ist sehr ruhig. Die beiden Pools waren im Juni wunderbar warm. Es war für uns ideal, da wir immer einen Mietwagen haben (diesmal 19 Tage). Wir waren übrigens das 2. Mal schon dort. Danke an Dimitra und der ganzen Familie Ilios, die wir schon seit Jahren kennen.
Wir hatten ein Familienzimmer, ebenerdiger Eingang, im Garten. Eine große Terrasse, zur Hauptstrasse nach Marmari. Könnte schonmal Autolärm geben, aber das sind wir vom Schwesternhotel Sunny Days gewohnt.
Das Essen war jederzeit spitze, viel aus der eigenen Farm wurde verkocht. Immer heiß nachgelegt. Tolles Salatbuffet. Das Personal kann man nur loben, so fleißig und freundlich
Großer Kühlschrank, 2 Zimmer, 2 TV, Fön etc., Regendusche, alles top.
Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle (z. B. nach Kos). Vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde.
Es gibt einen Outdoor Fitnessbereich mit guten Geräten, ansonsten keine Animation, wollen wir auch nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir hoffen euch wieder zu sehen... Liebe Grusse K.Ilios Village Resort