Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einchecken und wohlfühlen

Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der alles grünt und blüht.Die Pools sind sehr schön angelegt.Alles ist sauber.Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Kinder werden sich hier besonders wohl fühlen da die sie sofort Anschluss finden. Also, wir haben einen wunderbaren Urlaub im Ilios verlebt und werden nächstes Jahr ganz sicher wiederkommen.Für alle Fragen gibt es ein offenes Ohr.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns ist es noch nie so schwer gefallen wieder nach Hause zu müssen.Wir empfehlen das Ilios unbedingt Familien mit Kinder.Dafür ist es die beste Adresse.Mir ist hier aufgefallen das immer Leute ohne Kinder die schlechten Bewertungen abgeben!!!Die sollten dann doch besser ein 4Sterne Hotel buchen und nicht in so ein Kinderfreundliches Hotel gehen.Wir haben 3Sterne+ gebucht und haben dafür mehr bekommen als erwartet nämlich DIE SCHÖNSTEN WOCHEN IM JAHR

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.Besonders gut hat uns der Kühlschrank gefallen in dem man auch mal ein paar Getränke lagern konnte.Es war alles da: Klimaanlage(auf Wunsch und gegen Gebühr) auch 24 Std.,Föhn,Safe,TV,Telefon(es funktionierte auch alles)!!Das Zimmer hatte auch einen großen Balkon.

• Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.Die Speisen wurden immer frisch nachgefüllt.Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und gesäubert. Wer allerdings Super Luxusessen erwartet sollte 4 oder mehr Sterne buchen,vielleicht bekommt er es da.Bin mir aber nicht sicher ob es dann unbedingt besser ist.

• Das Personal war immer freundlich,zuvorkommend und gut gelaunt.Die meisten sprachen eher Englisch,waren aber sehr bemüht deutsch zu lernen.Man konnte zusehen wie sie jeden Tag mehr deutsch sprechen konnten. Die Zimmer wurden regelmässig(ausser Sonntags natürlich) gereinigt.Es waren immer frische Handtücher da. Bei unserer Anreise hatten wir leichte Probleme mit der Einstellung der Klimaanlage.........................kein Problem...............es kam sofort jemand mit aufs Zimmer und erklärte uns Alles.SUPER!!!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tigaki.Man kann aber wunderbar dorthin zu Fuss gehen.Beim Urlaubsschritttempo ca.15 Min.Zum Strand sind es zu Fuss etwa 20Min. Wer zu faul ist kann den Hoteleigenen Shuttelbus nehmen der 4 mal täglich zum Strand und wieder zurück fährt.Sehr praktisch............ Ich empfehle aber eine Tour zu laufen, denn man kommt an sehr netten Geschäften vorbei.In Tigaki werden Ausflüge aller Art angeboten.

Das Hotel hat einen Kinderclub den wir allerdings nicht nutzten,deshalb kann ich dazu nicht soviel sagen.In der Anlage gibt es einen Minimarkt der allerdings relativ teuer ist und nicht superviel Auswahl hat.Da empfehle ich den Supermarkt Richtung Tigaki,ca.10Min.Fussweg.Es gibt eine Computerecke in der man für 1€ pro halbe Stunde das Internet nutzen kann.Billardtische sind auch vorhanden.Unsere Kinder nutzten abends immer kostenlos den Fussballplatz.Durch die verschiedenen Pools verteilen sich die Gäste sehr schön,sodass man immer eine freie Liege bekommt,egal wann!!Auch am Strand bekommt man immer eine Liege in der ersten Reihe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise