- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind froh wieder zu Hause zu sein! Schon bei der Ankunft dachte ich wir sind hier falsch.Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewählt.Aber von Gastfreundschaft keine Spur.Wir kamen etwas nach 23.00 Uhr an und mussten um ein Getränk schon disskutieren.Unser Zimmer mussten wir alleine finden.Aber erstmal 50,-Euro auf den Tisch gelegt für Tresor und Klimaanlage.Das Zimmer ist zwar sehr groß aber es roch immer als wenn ein großer nasser Hund darin liegen würde.Bei den Mahlzeiten wird man nicht begrüsst ein schlichtes hallo würde ja reichen.Man hat den Eindruck man ist lästig.Das Essen ist das aller Schlimmste! Ich habe eine Woche nur Salat,Brot und Schafskäse gegessen.Die warmen Speisen waren immer die gleichen und jedes Fertiggericht in Deutschland sieht besser aus.Der Lärm beim Essen ist furchtbar.Es sind überwiegend große Familien da.Die Kinder gehen auch gerne mal mit dem Finger durch jeden Nachtisch.Getränke ausser Bier ,Ouzo und Wasser schmeckt das alles nicht es ist keine Kohlensäure in der Cola ,Sprite usw.Fazit nie wieder! Lieber eine Stunde weiter fliegen in die Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut