- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das war unser schlechteste Urlaub den wir je hatten. Kos würden wir immer wieder buchen aber dieses Hotel ,, Nein" da müsste sich schon einiges ändern ich will es janicht schlecht reden weil es ist noch eine Menge Luft nach oben und man kann eine Menge raus machen Aber geschmäcker sind halt verschieden
Reinste Katastrophe so was hatten wir noch nie gesehen geschweige denn gehabt . Es war mehr eine gehobene Abstellkammer angeblich low coast Zimmer aber es hatte nichts mit Standardzimmer zu tun gehabt , keinen Kleiderschrank nur offene Regale und man hat schon eine gewisse Intimsphäre. wenn man duschen ging ,konnten Leute einen beobachten abend wenn Licht an war kein Vorhang vor dem Fenster keine Abstellmöglichkeiten im Bad sowas kann man nicht vermieten vor allem für das Geld was man zahlt . Nach mehreren Nachfragen haben wir nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten das war ganz ok aber qas schönes war was anderes sehr akt auch wenn es gestrichen würde das Bad war alt und nicht gerade hygienisch sauber wenn man ins Zimmer kam stank es aus der Kanalisation die Toilette abgenutzt und die Dusche war eine kleine Badewanne die einen sehr hohen Einstieg hatte was für ältere Leute sehr schlecht ist und es war mit der Duschwand sehr eng.
Das Essen für ein 3* war gut es warm und es wurde immer wieder frisch aufgefüllt , es war für jedem was bei .
Also die Chefin und den Barkeeper am Pool fanden wir sehr nett und freundlich da würde ich lügen . Im Restaurant ging es auch es würde zügig abgeräumt . Am schlimmsten waren die beiden an der Bar . Die Dame saß nur in der Ecke mit ihrem Handy und der Junge Mann musste arbeiten . An der Bar hatte man Gläser bekommen wenn welche da waren wenn nicht gab es Plastikbecher die Aussage war von der Bedienungsie hätten keine Lust zu spülen.Man konnte sich als Person nur zwei Getränke holen was ich ein bisschen lächerlich fand vor allem wenn man als Pärchen da warlange Warteschlagen . Und AL ist was anderes jeden Tag nur ein Tagescocktail den man nie definieren konnte .
Die Hotelanlage Ansicht ist sehr schön gepflegt und sauber Das Hotel ist ca 15min zu Fuß jenachdem wie schnell man läuft vom Strand entfernt der allerdings sehr schön war 2 Liegen +Schirm 12€ was recht ok für diesen Strandabschnitt war . Auf dem Weg zum Strand waren viele Lokale und einige kleine Lädchen . Aber er gab ein Shuttlebus zum Strand den wir aber nie nutzten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |