- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutsch familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Etwas abseits zur Einkaufsstrasse von Tigaki, aber sehr ruhig gelegen und in fussläufig alle wichtigen Geschäfte zu erreichen. Ausgestattet ist das Hotel mit 2 Pools, eine davon verfügt über eine All Inklusive Bar. Alle Zimmer sind mit Balkon und Safe sowie Klimaanlage ausgestattet. Safe und Klima sind gegen Aufpreis zu nutzen. Das All Inklusive Angebot bezieht sich auf Frühstück, Mittag und Abendbrot sowie lokale alkohlische und nicht alkoholische Getränke. Die angrenzende Cocktailbar ist nicht im All In inbegriffen. Empfehlen würde ich in Tigaki den Memories Club um Cocktails zu trinken. Ausflüge sind direkt an der Rezeption zu buchen, dies erfolgt problemlos und die Abholung zu den Ausflügen erfolgt per Bus direkt vom Hotel aus. Für Leute die den ganzen Tag am Strand liegen, sei gesagt, dass dieser in 15min zu Fuss zu erreichen ist. Alternativ fährt auch mehrfach am Tag ein Busshuttle vom Hotel zum Tigaki Beach. Meines Erachtens der schönste Strand auf Kos. Für ein 3-Sterne Hotel mehr als nur Mittelmaß - ich finde es ausgesprochen sehr gemütlich und familär. Man merkt das viele Deutsche seid Jahren dort Stammgäste sind. Das All Inklusive Angebot reicht völlig aus, da die Wirte auf Kos von der Gastronomie leben, sollte man doch auch mal auswärts essen und trinken gehen! Empfehlenswert ist der Ausflug nach Nisyros zur Vulkaninsel. Ein einmaliges Erlebnis auf dieser Insel. Die Einheimischen freuen sich auch hier über jeden Besucher. Das viele bereits gebuchte Reisen nach Griechenland wieder storniert werden, kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe in der Woche die Insel mit deren Einheimischen Lieben gelernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut