- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, grosses Studio, tägliche Reinigung des Studios dabei Auswechslung von Bettwäsche und Handtüchern, All Inklusive ,Saisonanfang, Aufenthalt 04.-18. 2011, sehr ruhige Aufenthaltsdauer, Altersduchschnitt ca. mitte 50. Der Empfang freundlich und deuschsprachig, es war die Tochter des Hotelbesitzers, die ganze Familie ist in der Anlage beschäftigt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Weg zum Strand ca. 900Meter, Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage und im Supermarkt auf der Strasse zum Strand, dort ist auch eine Bäckerei zu empfehlen. In der ersten Woche war der Strand noch nicht von den Wintermonaten gesäubert, es begannen aber die Aufräumarbeiten, in der 2. Woche waren die Strände in einem sehr sauberen Zustand. In der erstenMaiwoche war für uns das Wasser noch zu kalt 17Grad. Ein Restaurant ( Speisesaal) vorhanden, Bar auf derTerasse, sehr schöne Sonnenuntergänge bei einem Glas Wein , am Pool wurde die Bar erst am 08. 05.2011 geöffent, die Speisen waren landesüblich reichlich, Salate, Fisch, Fleisch, Nudelgerichte und unser Zaziki. sehr freunliches Restaurantpersonal. TIPPS Der Empfang erledigte alle unsere Wünsche, die Tochter des Hauses empfahl uns eine deutschprachige Kosrundfahrt, sehr zu empfehlen, es sind sehr schöne Fahrradtouren zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut