Wir waren im September für 2 Wochen im K.Ilios zu Gast und es war wunderbar! Die Anlage ist sauber, nicht zu groß und nicht zu klein. Unser Familienzimmer mit Blick zum Pool war hervorragend, unsere Tochter hatte ihr eigenes Reich, welches über eine Treppe erreichbar war. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Der Balkon war groß und man hatte eine tolle Sicht auf die Berge. Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich und herzlich. Besonders Dimitra an der Rezeption, welche uns einen schönen Ausflug vermittelt hat und immer für einen Plausch offen war. Hervorzuheben ist auch die nette Dame im Hotelshop! Unsere Tochter war manchmal seeehr lange im Geschäft und wurde dort immer ganz herzlich umsorgt. Zu den Mahlzeiten fanden wir immer etwas leckeres! Alles war frisch, warm und in ausreichender Menge vorhanden. Wir konnten von unserem Balkon aus beobachten, wie zur Restaurantöffnung große Massen schon bereits 20 min vor der Zeit an der Tür standen und teilweise mehrfach die Tür rüttelten! Unmöglich!! Ich kann jedem der dies hier liest versichern, dass auch diese Drängler nicht verhungert sind! Der nette Mann an der Abendbar hatte teilweise schon recht großen Stress. Auch hier macht es mir nichts aus, mal 5 Minuten auf ein Getränk zu warten! Am Ende hatte unsere Tochter leider ein paar Bücher im Zimmerschrank vergessen! Dimitra hat uns diese mit der Post nach hause geschickt! Und zwar ohne zu zögern und ohne das wir dafür etwas bezahlt haben! DAS ist Gastfreundschaft :) Danke ! Wir kommen sicher wieder zu euch. Es war ein rundum toller Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|