Uwe H (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es gieht auch besser

Trauermusik zum Frühstück, Trauermusik am Abend. Keine Unterhaltung oder Animation. Vier Sterne sehen anders aus. Das habe ich in Spanien oder Tunesien anders erlebt. 80% der Urlauber waren aus Deutschland aber keine deutschsprachige Reisebegleitung. Wenn man kein Englisch kann ist man hinten dran.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Uwe H

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, wenn Sie die Musikauswahl als zu melancholisch empfunden haben. Tatsächlich bieten wir verschiedene Musikrichtungen an, um möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Wie in unserer Hotelbeschreibung vermerkt, bieten wir bewusst keine Animation an, um unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu ermöglichen. Wir bitten um Verständnis, dass dies nicht mit Hotels in anderen Ländern verglichen werden kann, da jedes Haus sein eigenes Konzept verfolgt. Bezüglich der Sprache: Mit Englisch kommt man in den meisten internationalen Hotels sehr gut zurecht, und selbstverständlich stehen Ihnen auch bei uns deutschsprachige Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen