Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub im K ilios Hotel

Wir haben sehr schöne Tage im K ilios Hotel verbracht.Besonders Dimitra an der Rezeption ist sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern.Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man braucht.Die Handtücher werden jeden Tag außer Sonntags gewechselt.

• Gut
  • Manche Beschwerden kann ich nicht nachvollziehen.Natürchlich kam es auch mal vor das man mal 5 min am Buffet anstehen mußte aber das ist normal. Auch das Essen war völlig in Ordnung es war alles da was man braucht und lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man hat Recht zügig seine Getränke bekommen.

• Gut
  • Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle zum Stand,der ca 900 m vom Hotel entfernt liegt.Wir sind immer mit dem Shuttle zum Strand gefahren und zurückgelaufen so könnten wir noch durch die Geschäfte schlendern.Zu Fuß sind es ca 15 min.

• Gut

Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen.Es gibt auch eine Bushaltestelle am Hotel.Eine Fahrt nach Kos kostet 2,10.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017