Wir haben sehr schöne Tage im K ilios Hotel verbracht.Besonders Dimitra an der Rezeption ist sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern.Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man braucht.Die Handtücher werden jeden Tag außer Sonntags gewechselt.
Manche Beschwerden kann ich nicht nachvollziehen.Natürchlich kam es auch mal vor das man mal 5 min am Buffet anstehen mußte aber das ist normal. Auch das Essen war völlig in Ordnung es war alles da was man braucht und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und man hat Recht zügig seine Getränke bekommen.
Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle zum Stand,der ca 900 m vom Hotel entfernt liegt.Wir sind immer mit dem Shuttle zum Strand gefahren und zurückgelaufen so könnten wir noch durch die Geschäfte schlendern.Zu Fuß sind es ca 15 min.
Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen.Es gibt auch eine Bushaltestelle am Hotel.Eine Fahrt nach Kos kostet 2,10.
| Infos zur Reise | |
|---|---|