Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Hund

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Anlaglage an sich auch. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Für ein 3 Sterne-Hotel ist dieses Hotel Top! Und die Leute die sich beschweren sollen sich demnächst für ein 5 Sterne Hotel entscheiden. Empfehlenswert! Das Wetter war immer Top! Mücken gab es schon welche, aber so schlimm wie es andere hier beschrieben haben, haben wir es nicht erlebt. Preis/Leistungsverhältnis war Okay. Wir können dieses Hotel empfehlen.

• Wir wurden in einem kleinen Haus untergebracht da wir einen Hund dabei hatten. Es gab dort ein Fernseher (Sat-1, ZDF,Das Erste, MTV,RTL2) ein Kühlschrank und eine Klimaanlage. Bei uns war die Hygiene leider nur mangelhaft im Gegensatz zu Bekannten von uns. Mal wurde das Klopapier vergessen, der Mülleimer nicht ausgelehrt, oder vergessen neue Handtücher hinzulegen, Waschbecken nie sauber gemacht oder sind mal gar nicht gekommen. Bei Bekannten von uns war das genau das gegenteil immer sauber. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt sowie alle 3 Tage das Bett gemacht wurde.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant, wo man drinnen (bei Klimaanlage) sitzen kann. Das Essen ist zwar Einseitig aber nicht schlimm, da es uns trotzdem geschmeckt hat. Die Hygiene ist gut, und die Tische immer sauber. Beim Essen kann man Morgens zwischen Brot, Aufschnitt (Wurst, Käse), Marmelade Honig etc. Rührei und kleinen Würstchen usw. entscheiden. Am Mittag zwischen Pommes, Nudeln, Salaten, Broten... und Nachtisch Eis, Pudding, Weintrauben, Wasser-Honigmelone. Am Abend Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln usw. Nachtisch wie beim Mittag aber ohne Eis. Getränke immer gleich: Coca Cola, Fanta Orange, Fanta Lemon, Wasser, Orangensaft, Kirschsaft, Apfelsaft, Ouzo, Bier etc.

• Das Personal ist sehr höflich und nett. Wenn man beschwerden hatte (z. B Fernseher kaputt) wurde dies in ein Buch getragen und so schnell wie möglich repariert auch wenn das mal 4-5 Tage dauerte. Wir mussten leider 2 Std. auf unser Zimmer warten, da die vorherigen Gäste erst um 12 Uhr auschecken mussten, und wir schon um 11 Uhr da waren. In Kos-Stadt gibt es eine Griechische Ärztin, die aber sehr gut Deutsch spricht. Da einer von uns eine Blutvergiftung hatte mussten er dorthin und hat ca. 70 € bezahlt.

• Zum Strand dauert es zu Fuß ca. 15-20 min. Was aber nicht schlimm ist da jeden Tag mehrmals ein Strandbus fährt. Die 5 Minütige entfernte Tigaki Stadt ist wunderbar um Essen zu gehen oder einfach mal was zu trinken. Kleidung kann man dort nicht wirklich kaufen, dazu sollte man lieber nach Kos-Stadt fahren. Nach Kos-Stadt kann man mit dem Bus fahren (1, 80 € die Fahrt) und dauert ca. 20 min. Mit dem Taxi zum Flughafen kostet es etwa 20 €.

• Gut

Für 5 € die Stunde kann man sich den Tennisplatz mieten und dort Volleyball, Tennis, Fußball o.ä spielen. Das Animationsprogramm könnte mehr veröffentlich werden. Sonst ist das Animationsprogramm Okay. Volleyball oder Brennball werden dort angeboten. Morgens um 10: 30 Uhr gibt es Wassergymnastik und 2 mal am Tag für 2 Std. Kinderanimation. Ein kleinen Minimarkt gibt es auch, Essen, Trinken, Süßigkeiten Schwimmsachen usw. kann man dort kaufen. Ein Internetraum gibt es dort auch für 1€ hat man 30 min. Internetzugang. Es gibt 2 große Pools und 2 kleine. Sowie eine Poolbar wo aber nur Halbpension-Gäste etwas kaufen können. Und 2 Kinderspielplätze. Der Strand ist sauber das Wasser auch, abgesehen von ein paar Algen am Anfang. Banane fahren, Tretboot usw kann man dort auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sofia