Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Freundlich - Sauber - Zuvorkommend

Sehr weitläufige Anlage mit 2 Pools an denen sich die Gäste gut verteilen. Viele Grünflächen und schattenspenden Bäume. Sehr sauberes Hotel. Gästestruktur sehr durchmischt von Deutschland, Niederlande, Osteuropäische Länder und England Handy-Erreichbarkeit super. Hatten im August 11 Tage Sonne pur. Unser Autan-Insektenspray hat die griechischen Schnaken nicht wirklich abgescheucht :-( Unbedingt mit Mietwagen die Insel erkunden. Lohnt sich.

• Gut
  • Studio mit 3 Personen belegt war groß, ausreichend und sauber. Safe und Klimaanlage als extra buchbar. Sauber war alles :-) Das Bad wäre noch etwas aufpeppbar - aber war voll o.k.

• Für ein 3 1/2 Sterne Hotel war das Essen echt o.k. Es gab für jeden immer etwas und wir waren positiv überrascht. Dass ich hier keine 5 Sterne - Essen erwarten kann wussten wir im Vorraus. Beim Frühstück könnte man ohne viel Aufwand ein paar Käse- und Wurstsorten mehr auftischen, die Müsliecke erweitern und die Marmelade qualitätiv aufbessern. Die Beilagensalate beim Hauptessen wiederholen sich häufig und sind eher einfacher. Gebe deswegen nur "eher gut" - aber wir haben für die 3 1/2 Sterne nicht mehr erwartet Trotzdem: Uns hat es geschmeckt, wir waren für die 3 1/2 Sterne mit dem Essen echt positiv überrascht und waren nie unzufrieden.

• Die Freundlichkeit des Personals - bei der Chefin angefangen bis zu den sehr freundlichen Bedienungen im Restaurant beim Abräumen - ist sehr hervorzuheben. ZImmer werden täglich gereinigt und die Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist einer der Nachteile des Ilios. Zu Fuß ist es ein ganzes Stück - aber das macht der Hoteleigene Schuttle wieder wett, der um 10.00 - 12.00 - 14.00 - 18.00 Uhr fährt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus die größeren Städte fast im Stundenrhythmus angefahren werden und dies auch noch günstig. Nach Kos z.B. 1,80 Euro. Tigaki selber ist per Fuß in 10 Minuten zu erreichen - voll o.k.

• Gut

Animation für Erwachsenen eingeschränkt - bin aber froh drüber. Da unsere Tocher bereits 16 ist, haben wir eher auf den vorhandenen Internetzugang geachtet (4 PC´s in Nähe der Rezeption für 2 Euro die Stunde). Für unsere Anforderungen war es voll O.K. Für Leute die eine Hauseigenen Disco suchen und viel Animation wünschen ist das Ilios nicht das richtige Hotel Der Busshuttle zum Strand bringt einen an schöne Liegestühle ( 6 Euro/Tag) was wir fast immer genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise