- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 2. Mal da. Wir haben uns noch besser aufgehoben gefühlt, als beim 1. Mal. Das Hotel ist familiengeführt und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir hatten den Wunsch auf ein Zimmerwechsel und der war innerhalb von 15 Minuten erledigt. Das Essen wurde sofort aufgefüllt. Es gab jeden Tag eine andere Sorte Fleisch. Und jeden Tag Fisch. Es gab sehr leckere Salate und leckeres Zaziki. Ausserdem jeden Tag wechselndes Gemüse. Salate und Gemüse waren aus eigener Herstellung. Das Essen war sehr gehaltvoll und hat uns fast immer geschmeckt. Die All-Inn-Getränke waren gut und wem das All-Inn nicht gereicht hat, der konnte sich dann in der Executive-Bar gegen Bezahlung andere Getränke ordern. Die Pools waren sauber und gepflegt. Ausserdem wurden sie relgelmässig geprüft. In unseren 13 Tagen Aufenthalt, waren zwei Mal externe Leute da, die das Wasser geprüft haben. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, sehr zu empfehlen ist allerdings auch der Fahrradverleih, der von der Rezeption geordert wird. Guter Service, gute Räder und günstige Preise. Alles in allem gibt es Kleinigkeiten zu verbessern, aber man muss sich auch vor Augen halten, dass es sich um ein 3 Sterne Anlage handelt. Wir wollen auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut