Für uns war der Aufenthalt sehr angehm.Die Zimmer waren top und das Personal,war top geschult(Sprachkenntnisse) und Höflichkeit. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig! Natürlich wenn mann 14 Tage nur im Hotel verbringt und kulinarische Genüsse Griechenlands erleben will, ist man verkehrt am Platz.Wie soll man 400 Gäste tagtäglich mit anderen Köstlichkeiten verzaubern?Das Essen ist für den Preis völlig in Ordnung und ausreichend. Es gibt soviele Tavernen auf Kos, wo man die Köstlichkeiten der griechischen Küche erleben kann. Die Anlage des Hotels ist für uns super gewesen.Die Poolbecken sauber und entsprachen unseren Sicherheitsvorstellungen..Wir sind das erstemal in Kos gewesen und waren einfach nur verzaubert von der Insel.Das Hotel Illios können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für den Preis, ein Schäppchen !
Es ist für diese Sterne sehr gut !
Für dem All incl. Preis völlig in Ordnung
Höflich und sehr gut ausgebildet
Wer nicht zu faul ist zum Laufen, 10 min bis zum Strand. Ausserdem fährt regelmässig ein Bussshuttle zum Strand. Einkaufsmöglichkeietn ohne Ende! Insel ist einfach traumhaft
Poolanalge top i.O und guten Spasscharakter !
| Infos zur Reise | |
|---|---|