Andreas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
für Senioren 1x Ilios immer Ilios

Waren das 13.mal hier. sind beide Senioren (80 Jahre) und jedesmal sehr zufrieden. Unsere Reisezeit sind Mai/Juni und September/Oktober. Die Temperaturen liegen in diesem Zeitraum bei 25 bis 27 Grad, fast nur Sonne, kein Regen. Das Hotel ist im Familienbesitz und besitzt griechisch deutsche Wurzeln. Beachtenswert sind die zahlreichen Stammgäste ( bis zu 25mal) die dann teiweise ungezwungen abends in der Taverne zusammensitzen und bei Ouzo,Wein, Tagescocktail und Bier in lustiger Runde den Tag ausklingen lassen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Meckerer, vorwiegend jüngere Urlauber, treten vorwiegend In der Hauptsaison auf und zeigen keine Demut vor der Leistung der Fam.Ilios.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Liebe Freunde, vielen herzlichen Dank für eure freundliche Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind glücklich, dass ihr euch auch nach so vielen Besuchen bei uns wohlfühlt. Es freut uns sehr, dass ihr die familiäre Atmosphäre, unser Essen und die Abende am Restaurant genießt. Eure Anerkennung bedeutet uns viel, und wir schätzen eure Treue sehr. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Stammgäste wie ihr seid das Herz unseres Hauses! Herzliche Grüße, Euer Ilios-Team