Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Für unsere Wünsche ein tolles Hotel.

Preis-Leistungsverhältnis ist super. Immer leckeres, frisches Essen und gute Auswahl. Aber es sind eben auch nur 4 'griechische' Sterne. Nicht zu vergleichen mit z. B. spanischen 4 Sternen. Wir waren zum 2. mal dort, würden immer wieder dort buchen. Liebevolles, familiengeführtes Hotel, auch deutsch sprechend. Kein Halli Galli, Transfer zum Strand, 2 Pools, herrliche Ruhe unter alten Olivenbäumen. Wir waren jeweils im Mai unterwegs.

• Gut
  • Freundliche, einfache Zimmer, alle mit Balkon. Kommt immer auf die Ansprüche an. Wir haben gut geschlafen.

• Immer leckeres, frisches, griechisches Essen. Gute Salatauswahl, es findet bestimmt jeder etwas.

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich, aber.... wie man in den Wald rein ruft, so schallt es zurück.

• Gut
  • Kurzer Transfer im Kleinbus, super! Alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto zu erkunden. Bushaltestelle für öffentliche Verkehrsmittel am Hotel.

• Gut

Am hinteren Pool Ruhe unter Olivenbäumen, ein paar Fitnessgeräte draußen, vorn am Pool mehr Bewegung.

Preis-Leistung