Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Fußnägel im "Einmalbecher" der Hotelbar

Der erste Eindruck des Hotels war in Ordnung. Wir kamen sehr spät an, das Restaurant hatte gerade noch geöffnet, alle waren freundlich. Im Zimmer war es jedoch alles sehr klebrig auf den Oberflächen

• Schlecht
  • Geschlafen habe ich nie schlechter. Die Matratzen in unserem Zimmer waren anscheinend sehr alt. Überall bohrten sich die Metallfedern in meinen Körper. Ich wusste nicht, wie ich liegen sollte und wälzte mich ewig hin und her. Als wir unser Zimmer am ersten Abend betraten klebten Tische und Nachttische derartig, dass ich erstmal alles sauber machen musste. Wir haben nichts gesagt, weil wir generell nicht so pingelig sind.....Allgemein wirkte das Zimmer eher ungemütlich. Einfach nur praktisch eben. Der Kühlschrank war so laut, dass wir den Stecker rausgezogen haben. Die Matratzen waren aneinander genäht, weil sie anscheinend sonst zu klein für die Betten waren. Das alles haben wir noch so hingenommen. Man weiß, man ist in einem anderen Land und es ist eben anders.

• Für die Kinder war es praktisch, weil alle Kinder Pommes und Nudeln lieben. Das fanden wir schon ok. Für uns hätte es abwechslungsreicher sein können. Es ist leider eine Massenabfertigung....der Saal ist nicht ausgelegt, so viele Gäste zu bewirten. Es entsteht eine lange Schlange, die man erstmal überwinden muss. Wir sind oft wieder raus gegangen, weil kein Tisch mehr frei war und haben gewartet. Am Ende der Essenszeit wird dann das Buffet auch zügig wieder weggeräumt, auch wenn man zuvor gar keine Möglichkeit hatte aus Platzgründen seine Mahlzeit einzunehmen. Was wir positiv erwähnen wollen ist die kinderfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals im Speisesaal. Die Getränke waren stark übersüßt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Speisesaal ist sehr nett und freundlich. Die Dame namens Dimitra an der Rezeption ist überaus freundlich, solange man keine Kritik äußert. Mein 3 jähtiger Sohn hatte nach ein paar Tagen Fußnägel in seinem Getränk. Er trank aus einem so genannten "Einmalbecher" direkt von der Bar an der Rezeption. Wir haben uns sehr geekelt und sind der Meinung das soetwas auch gesundheitlich bedenklich ist. Die Tage zuvor kam es des öfteren vor, dass das Wasser in diesen Einmalbechern stark nach Ouzo gerochen hat und wir es somit unseren kleinen Kindern nicht geben konnten. Wir mieden also die Bars und kauften uns unsere eigenen Getränke. Leider merkt man die wahren Gesichter und die wahre Qualität einer Einrichtung erst in solchen Fällen, wenn ein Problem auftritt. Als wir Dimitra an der Rezeption den Becher zeigten und die Situation schilderten wies sie die Vorwürfe direkt ab. Uns wurde gesagt, es seien Einmalbecher und soetwas würde in ihrem Hotel nicht vorkommen. Der Gipfel war dann, dass wir als Kunden so hingestellt wurden, als ob wir dem armen Barangestellten vorwerfen, er hätte die Fußnägel in unser Getränk getan. Wir sind der Meinung die Becher werden mehrfach verwendet und anscheinend hatten wir das Pech dann so einen Becher zu bekommen, wo vorher ein Gast seine Fußnägel rein getan hat. Leider begegnete uns Dimitra sehr unfreundlich, keine Entschuldigung, eher wurden wir als die "Schuldigen" stehen gelassen. Den Kaffee an der Hotelbar musste ich 3 von 4 Malen wegschütten, da die Milch meist schlecht war. Ich habe außerhalb meinen Kaffee getrunken. Auch das wurde direkt abgeschmettert. Aufgrund des gesamten Geschehens nahmen wir Kontakt mit der Reiseleitung auf. Diese kam unangekündigt ins Hotel und traf uns leider nicht an, da wir ab diesem Tag einen Leihwagen hatten, um außerhalb zu essen (ich ekelte mich zu sehr, um weiterhin im Hotel zu essen). An unserem letzten Urlaubstag erfuhren wir zufällig durch einen Anruf von Tui, dass die Frau von der Reiseleitung eine Nachricht an uns bei der Rezeption gelassen hatte, die uns nicht übermittelt wurde. So entstand bei uns erst ein falscher Eindruck vom Reiseveranstalter und uns wurde die Chance genommen in ein anderes Hotel umzuziehen, was uns dann angeboten wurde. Der Reiseveranstalter war auch sehr verwundert, das keiner uns die Nachricht hat zukommen lassen. Sehr fragwürdig......

• Über die Lage des Hotels waren wir uns vor Reiseantritt bewusst. Der Weg zum Strand ist schon eine Strecke, man kann allerdings den Shuttlebus nutzen. Die Zeiten des Busses waren leider nicht sehr passend für uns, deshalb liefen wir meistens zu Fuß, was auch in Ordnung für uns und die Kinder war. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um die schöne Insel zu erkunden.

• Sehr schlecht

Der Pool weist erhebliche Sicherheitmängel auf. An der Poolbar sind die Sitzflächen mancher Hocker nicht befestigt und stellen für Kinder und Erwachsene eine deutliche Verletzungsgefahr dar. In der Nähe des Blubberbeckens befindet sich unterhalb der Wasseroberfläche ein Wasserablauf, der starken Sog erzeugt und niocht gesichert ist. Ich bin mit dem Rücken dort gegen kommen und hatte richtig Mühe mich zu "befreien". Meiner Meinung nach sehr sehr gefährlich, wenn man mit den Haaren darein gerät!!!!!! Ich habe den Pool nicht weiter auf solche Gefahren untersucht. Abendliche Musik oder Animation gab es leider gar nciht, das wäre sehr schön gewesen, zumal ja auch sehr viele Kinder da waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephi

Wir sind dankbar fuer jede konstruktive Kritik und unser groesstes Anliegen ist es, unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Jedoch empfinden wir Ihre Bewertung als rufschaedigend. Aus diesem Grund verzichten wir auf eine Stellungnahme zu Ihrer Kritik. Alles Gute Ihr Ilios-Team