Kein schlechtes Hotel wenn man hier und da ein Auge zu drücken kann .das umworbenen farming merkt man jedoch nicht und schlafen kann man bei der bettenqualtität gleich auf dem boden.wenn man aber keine Ansprüche hatt o.k..
Das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht.Klima kostet 5 Euro pro tag.Betten sind mehr als hart!!erholt wacht man nicht auf.uns tat früh alles weh.zimmer sehr hellhörig.
Im großen und ganzen eigentlich o.k.für uns aber das letzte mal ai.. zuckersüße Getränke, jeden Tag ein und das selbe salatbuffett.Obst morgens,mittags,abends melone...Alles ist der selbe matsch.lieblos angerichtet.anstehen am buffett..Es wird gross mit Hotel und farming geworben aber davon merkt man garnichts...
Nach der bitte um decken oder einer anderen Lösung wegen den harten Betten wurde uns gesagt man werde sehen was man da machen kann.sie hatte es sich auch notiert aber es ist nichts passiert. Das hat uns sehr geärgert und uns wieder gezeigt das das Wohlbefinden der Gäste nicht an erster Stelle steht sondern nur der profit..
Transfer vom Flughafen zum hotel waren ca 20 min.Strand ist zu Fuß in 20 min erreichbar es fährt aber auch ein shuttle zu bestimmten Zeiten vom hotel ab.tavernen,Einkaufsmöglichkeiten und dergleichen alles gut zu Fuß in 5 min erreichbar.
Keine Animation aber das wussten wir ja vorher.Pools gibt es 3.sind sauber und ordentlich.ganze Anlage war ordentlich und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|