Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Tolles 3 Sterne Hotel in Griechenland. Wir sind zum 2. mal on Griechenland und die Menschen sind toll hier. Das Personal ist immer freundlich obwohl sie es manchmal nicht leicht haben mit einigen Hotelgästen.

• Die Reinigung der Zimmer erfolgte nur oberflächlich. Ausstattung eher veraltet aber vollkommen in Ordnung. Das einzige was uns störte die Matratze war steinhart und wir hatten anfangs Probleme darauf zu schlafen.

• Frühstück: verschiedene Brot und Brötchen- Sorten. verschiedene Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Rührei oder Spiegelei, Gurke, Tomate, meist noch Bacon oder Würstchen Mittag: viele verschiedene Salate z.b. Nudelsalat, Krautsalat, Nudeln, Pommes, verschiedene Gemüsesorten und Fleisch, zum Nachtisch Süßspeisen und Melone. Abends: ähnlich wie Mittag wir waren mit dem Angebot zufrieden. Es gab meist jeden Tag die selben Salate alles andere wurde variiert. Einziger Nachteil: zum Mittag und vorallem zum Abendbrot stand man meistens 15 Minuten am Buffet an. Eine andere Gestaltung des Buffets könnte da Abhilfe schaffen. Das Getränkeangebot war in Ordnung. Abends haben wir uns einen Cocktail für 5 Euro an der Nicht-All-In-Bar geholt.

• Die Griechen sind ein tolles Volk und das hat man auch hier gemerkt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert circa 10-15 Minuten, vorbei an Restaurants und Geschäften, wo wir jeden abend bummeln und auch mal essen waren. Liegen am Strand haben wir nicht "gekauft" da man dort eng an eng gelegen hat und 0 Privatsphäre hatte. Schade. Einen Tag haben wir ein Auto gemietet (40€) und sind die Insel abgefahren. Ansonsten stehen auch Fahrräder und Roller zum Verleih.

Keine Animation im Hotel, was uns nicht störte. Billardtische und Tennisplatz sind vorhanden. Ansonsten 2 Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laura