Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes drei Sternehotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie im Badeurlaub. der Strand ist echt Super vielleicht zum laufen etwas weit aber es gibt den Hotelbus. Der fährt in regelmäßigen Abständen. Der Pool war sauber und nicht übervoll. Liegen wurden belegt aber man fand trotzdem immer eine Liege auch wenn man nicht belegt hat. Die Zimmer sind einfach. Appartments mit Kühlschrank und kleinem Fön. Die Putzfrau kam tägl. Außer Sonntags. Geputzt wurde südländisch sauber. Saubere Handtücher waren immer da. Die Klimaanlage kostet extra, 5 Euro am Tag. Das Essen ist aus eigenem Anbau und es ist wirklich lecker. Natürlich wiederholt der Salat sich aber er war trotzdem gut. Wir waren auch schon in Hotels mit riesiger Auswahl, aber dort schmeckte nur die Hälfte oder weniger. In diesem Hotel ist die Auswahl zwar klein aber selbst meine scheckigen Kinder haben immer was gefunden. Und wir fanden man konnte alles essen auch wenn es augenscheinlich nicht immer danach aussah. Das einzige was manchmal genervt hat war, dass es mehr Gäste als Tische gab. Also musste man warten bis einTisch frei wurde. Aber wenn man mal die Stoßzeiten raus hatte war das kein Problem mehr. Abends musste man an der Bar auch anstehen. Das lag jedoch am Personalmangel, aber die Griechen sollen ja sparen also darf man sich Nicht beschweren. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir haben uns erholt und Kos ist immer eine Reise Wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise